
Ароматный банановый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы3шт.
- яйца куриные2шт.
- кукурузное масло0.3стакан
- сахар150г
- мука260г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.79г55.32% от дневной нормы
- Жиры84.41г105.51% от дневной нормы
- Углеводы463.92г154.64% от дневной нормы
- Калории2818.16кКал117.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Для приготовления этого хлеба лучше брать очень спелые бананы. Очистите бананы, мякоть разомните вилкой в пюре.
- Шаг 3
Соедините банановое пюре, яйца, сахар. Перемешайте.
- Шаг 4
Добавьте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия» и все хорошо перемешайте до однородного состояния.
- Шаг 5
Муку просейте с разрыхлителем и солью и частями введите в тесто.
- Шаг 6
Духовку разогрейте до 180°С. Форму смажьте кукурузным маслом ТМ «Корона изобилия» и посыпьте мукой.
- Шаг 7
Переложите тесто в форму. Выпекайте банановый хлеб в течение 50–60 минут, периодически проверяя на готовность деревянной шпажкой. Если верх хлеба начнет румяниться слишком сильно, накройте его фольгой.
- Шаг 8
Готовый хлеб достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, затем аккуратно извлеките из формы и остудите на решетке. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль