
Сушки с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука375г
- ветчина150г
- сыр150г
- вода180г
- оливковое масло20г
- разрыхлитель3ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.67г108.52% от дневной нормы
- Жиры105.09г131.36% от дневной нормы
- Углеводы265.52г88.51% от дневной нормы
- Калории2393.45кКал99.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой миске смешать муку, соль, разрыхлитель и оливковое масло. Постепенно добавляя горячую воду, замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 15–20 минут.
- Шаг 2
Тонко нарезать сыр и ветчину.
- Шаг 3
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Разрезать на прямоугольники длинной 5–6 см. В центр выложить начинку. Защипнуть края и придать форму сушке.
- Шаг 4
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить сушки. Сверху смазать оливковым маслом. При желании можно посыпать приправой для пиццы, паприкой или кунжутом.
- Шаг 5
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Конечно, не 30 минут ушло на приготовление сушек)) Но в целом, рецептом довольна)
Поздравляю с РД!💐 Рада, что мое мнение совпало с большинством.
Алеся, а прямоугольник с начинкой накрывается сверху вторым, и потом защипывается?
Отличный перекус, Алеся 😋 Хороши для внучки в школу. Спасибо, беру на заметку.
- 1
Спасибо за идею, на прогулку пригодится.
- 1