
Творожно-шоколадное чудо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло80г
- какао1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар40г
- соль1щепотка
- вода4ст. л.
- творог500упаковка
- ванилин2щепотка
- картофельный крахмал3ст. л.
- сыр сливочный150г
- кофе растворимый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16763.69г18626.32% от дневной нормы
- Жиры9119.31г11399.14% от дневной нормы
- Углеводы2239.97г746.66% от дневной нормы
- Калории161283.7кКал6720.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления теста муку смешать с солью, просеять на рабочую поверхность горкой и в середине сделать углубление. Сливочное масло нарезать кубиками, разложить вокруг углубления. Вбить яйцо, всыпать какао, сахар и добавить 4 стол. ложки холодной воды. Быстро замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить на 30 минут в холодильник.
- Шаг 2
Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином до однородности. Подмешать крахмал. Добавить сливочный сыр.
- Шаг 3
Для посыпки муку смешать с порошком какао, кофе и сахаром. Добавить наструганное сливочное масло и все быстро порубить ножом до состояния крошки.
- Шаг 4
Тесто распределить по форме для выпечки, сделав бортик. Выложить на тесто начинку. Посыпку равномерно распределить на творожной начинке.
- Шаг 5
Выпекать 200-220 градусов около часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль