
Кекс с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши5шт.
- сливочное масло115г
- сахар80г
- сахар ванильный10г
- пшеничная мука200г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.68г38.53% от дневной нормы
- Жиры110.43г138.04% от дневной нормы
- Углеводы315.43г105.14% от дневной нормы
- Калории2344.95кКал97.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Груши промыть и очистить от косточек.
- Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 3
Добавить по одному яйца, взбить.
- Шаг 4
Вводим муку с солью и разрыхлителем, смешиваем до однородности.
- Шаг 5
Форму для кекса смазать сливочным маслом и посыпать мукой, выложить тесто, сверху поставить груши, притапливая их. По желанию можно посыпать миндальными лепестками.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой до 160°C духовке 30–40 минут.
- Шаг 7
Остужаем в форме.
- Шаг 8
Нарезаем мягкий ароматный кекс с цельными грушами.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама