
Яичница с овощами по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- лечо250г
- кукуруза замороженная100г
- чеддер70г
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок1зубчик
- кинза свежая2веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.26г53.62% от дневной нормы
- Жиры66.56г83.20% от дневной нормы
- Углеводы46.64г15.55% от дневной нормы
- Калории984.31кКал41.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кукурузу предварительно разморозить.
- Шаг 2
Лук почистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.
- Шаг 4
Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку.
- Шаг 5
Размороженную кукурузу и лечо добавить в сковороду, все потушить.
- Шаг 6
Чеддер натереть на мелкой терке.
- Шаг 7
Яйца разбить в сковороду с овощами, посолить, поперчить, накрыть крышкой и прогревать до полуготовности, затем посыпать все тертым чеддером, накрыть крышкой и готовить еще 1–2 минуты.
- Шаг 8
Кинзу мелко порубить и посыпать яичницу.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама