
Салат из свеклы и феты с сушеной клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная100г
- фета50г
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический крем1ч. л.
- мята сушеная1щепотка
- клюква вяленая5г
- соль морская1по вкусу
- рукола30г
Основное
Пищевая ценность
- Белки11.49г12.77% от дневной нормы
- Жиры28.37г35.46% от дневной нормы
- Углеводы19.91г6.64% от дневной нормы
- Калории381.23кКал15.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу отварить или запечь (я предварительно запекала), остудить. Свеклу и фету нарезать кубиками.
- Шаг 2
Выложить все на листовую зелень, посыпать клюквой, сушеной мятой и солью. Полить маслом и бальзамическим уксусом. Или залить кубики феты оливковым маслом с мятой на полчаса и потом добавить к свекле.
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама