
Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- перец болгарский1шт.
- яйца куриные1шт.
- сыр50г
- морковь по-корейски50г
- майонез2ст. л.
- горчица1ч. л.
- зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.5г85.00% от дневной нормы
- Жиры76.26г95.33% от дневной нормы
- Углеводы13.24г4.41% от дневной нормы
- Калории1067.06кКал44.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем яйцо. Остужаем и очищаем.
- Шаг 2
Нарезаем соломкой болгарский перец. Нарезаем зелень. Яйцо натираем на терке.
- Шаг 3
На мелкой терке натираем сыр.
- Шаг 4
Готовим соус-заправку. Смешиваем майонез и горчицу.
- Шаг 5
Собираем салат. Выкладываем натертое яйцо, смазываем соусом-заправкой. Посыпаем зеленым луком.
- Шаг 6
Выкладываем нарезанный болгарский перец. Добавляем соус-заправку.
- Шаг 7
Выкладываем консервированного тунца ТМ «Магуро».
- Шаг 8
Выкладываем морковь по-корейски. Добавляем соус-заправку.
- Шаг 9
Выкладываем натертый сыр и нарезанную зелень.
- Шаг 10
Подаем салат. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль