
Творожная запеканка без муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло60г
- сахар3ст. л.
- сметана3ст. л.
- манная крупа3ст. л.
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.7г125.22% от дневной нормы
- Жиры126.61г158.26% от дневной нормы
- Углеводы142.39г47.46% от дневной нормы
- Калории2185.44кКал91.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить, влить в чашу миксера, добавить сахар, сметану и манку (у меня манка рисовая). Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить яйца, взбить. Добавить творог, пробить всю массу блендером до однородного гладкого состояния.
- Шаг 3
Далее взбить миксером 10–15 минут. Смазать формочки или одну целую форму маслом, вылить массу, добавить изюм и выпекать около часа при 160°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама