
Кабачки с томатами под сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- помидоры2шт.
- сыр200г
- майонез3ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- чеснок сушеный1по вкусу
- паприка красная молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.84г62.04% от дневной нормы
- Жиры110.79г138.49% от дневной нормы
- Углеводы29.61г9.87% от дневной нормы
- Калории1334.8кКал55.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежем колечками молодой кабачок. Его мы будем запекать в духовке.
- Шаг 2
Выкладываем на пергамент.
- Шаг 3
Солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и паприкой. И отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
- Шаг 4
Пока готовится кабачок, подготовим остальные ингредиенты. Нарежем кружочками помидоры.
- Шаг 5
В отдельной емкости смешиваем майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
- Шаг 6
Натираем сыр.
- Шаг 7
Кабачок выкладываем на тарелку.
- Шаг 8
Слегка смазываем майонезом.
- Шаг 9
Сверху кладем помидоры. Их также смажем майонезом с чесноком.
- Шаг 10
Сверху посыпаем сыром. Наше прекрасное блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль