
Творожные блинчики с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- молоко200мл
- тыква80г
- творог100г
- мука60г
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1щепотка
- растительное масло30г
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.98г41.09% от дневной нормы
- Жиры52.65г65.81% от дневной нормы
- Углеводы86.24г28.75% от дневной нормы
- Калории967.46кКал40.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сырую тыкву натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Взбить молоко и яйцо с щепоткой соли до пены.
- Шаг 3
Добавляем творог, тыкву, муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.
- Шаг 4
Добавляем растительное масло. Тщательно размешиваем.
- Шаг 5
Выпекаем на сухой сковороде с закрытой крышкой. Мощность плиты средняя (у меня 4 из 9). Блинчик сверху тоже должен схватиться.
- Шаг 6
Переворачиваем и допекаем без крышки до румяности. Подаем со сгущенкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама