
Кабачковые оладьи с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1пучок
- брынза100г
- мука1г
- чеснок1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.76г33.07% от дневной нормы
- Жиры24.1г30.13% от дневной нормы
- Углеводы38.24г12.75% от дневной нормы
- Калории488.75кКал20.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки натереть на крупной терке Лук мелко порезать, выдавить чеснок, вбить яйцо, брынзу натереть на терке. Все перемешать и СРАЗУ обжарить с двух сторон до золотистой корочки
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама