
Блинный террин с творогом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сметана300г
- сахар1г
- желатин20г
- краситель пищевой1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8375.84г9306.49% от дневной нормы
- Жиры4560.08г5700.10% от дневной нормы
- Углеводы1010.74г336.91% от дневной нормы
- Калории80192.99кКал3341.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь блинчики.
- Шаг 2
Сметану выложить в тарелку,в которой будете смешивать ее с желатином.Желатин растворить в небольшом количестве воды.
- Шаг 3
Смешать сметану с красителем и желатином,сахаром.
- Шаг 4
В творог вместо яйца для связки я добавила сгущенку.Начиняем блины творогом и скручиваем их в трубочки.
- Шаг 5
В форму выливаем сметанную смесь,ставим на холод,чтобы "схватилась".Выкладываем первый ряд блинчиков-трубочек,заливаем сметаной,второй ряд блинов и вновь сметана.
- Шаг 6
Все.В холодильник на 4часа.Затем переворачиваем форму на блюдо.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама