
Сырники с сюрпризом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог230упаковка
- яйца куриные1шт.
- манная крупа1ст. л.
- мука3ст. л.
- соль0.25ч. л.
- сыр твердый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7700.91г8556.57% от дневной нормы
- Жиры4148.14г5185.18% от дневной нормы
- Углеводы1000.95г333.65% от дневной нормы
- Калории73614.89кКал3067.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала необходимо замесить тесто. Смешиваем творог, яйцо, манную крупу, соль.
- Шаг 1
Режем сыр ломтиками средней толщины.
- Шаг 2
Из теста, которое мы подготовили, формируем лепешку. С одной стороны обваливаем ее в муке. На НЕобваленную сторону выкладываем ломтик сыра и накрываем такой же лепешкой из теста. Аккуратно соединяем все края, формируя красивый сырничек. Обваливаем его уже со всех сторон в муке и выкладываем на сковороду, где заранее разогрели масло.
- Шаг 3
Готовим на медленном огне на первой стороне без крышки примерно минуту, на другой стороне с крышкой 3-5 минут. Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла. Но только обмакните с обеих сторон и сразу же снимайте с полотенца, чтобы оно не прилипло к самим сырникам. Безусловно, подавать их можно как горячими, так и холодными, как со сметаной, так и с вареньем. В общем, дайте волю вашей фантазии и наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль