
Горячие бутерброды с соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка4кусок
- помидоры черри8шт.
- сливочное масло20г
- сыр твердый15г
- сыр40г
- кинза свежая4веточка
- соус песто2ч. л.
- травы ароматные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.98г53.31% от дневной нормы
- Жиры75.64г94.55% от дневной нормы
- Углеводы229.77г76.59% от дневной нормы
- Калории1795.81кКал74.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для бутербродов понадобятся: помидоры черри (можно заменить на обычные помидоры), соус песто, свежая зелень по вкусу, сливочное масло, сыр (у меня сыр чечил и твердый сыр), булка и ароматные травы по вкусу.
- Шаг 2
Твердый сыр натрите на мелкой терке, перемешайте с мягким сливочным маслом, добавьте щепотку ароматных трав по вкусу. Смажьте сырно-масляной намазкой все кусочки булочек только с одной стороны.
- Шаг 3
С другой стороны булочки смажьте соусом песто.
- Шаг 4
На соус песто выложите свежую зелень, нарезанные помидоры черри и кусочки сыра.
- Шаг 5
Закройте начинку бутерброда так, чтобы масляная сторона булочек была сверху, за счет этого они хорошо подрумянятся, будут хрустящие и сочные.
- Шаг 6
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. Обжаривайте бутерброды до хрустящей корочки с обеих сторон примерно 2–3 минуты.
- Шаг 7
Горячие бутерброды подавайте к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль