
Салат с форелью под зеленым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс1упаковка
- помидоры черри5шт.
- яйца перепелиные5шт.
- лук красный0.5шт.
- форель слабосоленая100г
- майонез3ст. л.
- сметана5ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- шпинат1горсть
- петрушка0.5пучок
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- сыр25г
Для салата
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки55.95г62.17% от дневной нормы
- Жиры109.96г137.45% от дневной нормы
- Углеводы36.5г12.17% от дневной нормы
- Калории1379.36кКал57.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Готовлю продукты. Я использую руколу, мангольд, мизуну. Можете взять только руколу или использовать любой микс зелени по предпочтению. Перепелиные яйца можно заменить куриными. Количество продуктов факультативно.
- Шаг 2 Для зеленого соуса смешиваю сметану, майонез, чеснок, лимонный сок, зелень и тертый сыр. Измельчаю блендером соус до однородности. Солю.
- Шаг 3 Нарезаю лук кольцами. Пополам режу черри и отварные перепелиные яйца. Рыбу нарезаю тонкими пластинами. На блюдо выкладываю зелень и распределяю по всей поверхности ломтики рыбы, половинки черри и яиц. Перед подачей поливаю салат соусом. Не перемешиваю. Оставшийся соус переливаю в соусник и подаю отдельно.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Беру в КК 😉 и поздравляю с ПОБЕДОЙ 😊
Какая свежесть! 😍💓