
Облепиховый чай с апельсином и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода500мл
- облепиха2ст. л.
- апельсины0.5шт.
- розмарин1веточка
- чай черный1щепотка
- мед2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.89г2.10% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы34.68г11.56% от дневной нормы
- Калории150.47кКал6.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для чая возьмите свежую облепиху. Ножницами аккуратно срежьте ягоды.
- Шаг 2
Облепиху положите в заварочный чайник. Разомните, чтобы ягоды дали сок.
- Шаг 3
Добавьте щепотку чая, веточку розмарина и апельсин.
- Шаг 4
Залейте кипятком и дайте настояться 5 минут.
- Шаг 5
Разлейте чай по чашкам, добавьте по вкусу мед. Приятного чаепития.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама