
Белый глинтвейн "Морской котик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое1бутылка
- ром400мл
- изюм200г
- лимонная цедра1шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.42г8.24% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы148.1г49.37% от дневной нормы
- Калории1987.81кКал82.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 3–4 часа, а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть до 60–70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (не кипятить!) и разлить по кружкам. В каждую кружку можно бросить ломтик лимона и поставить целую коричную палочку.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама