Фото рецепта
Фото блюда

Белый глинтвейн "Морской котик"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое1бутылка
  • ром400мл
  • изюм200г
  • лимонная цедра1шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.42г
    8.24% от дневной нормы
  • Жиры1.25г
    1.56% от дневной нормы
  • Углеводы148.1г
    49.37% от дневной нормы
  • Калории1987.81кКал
    82.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 3–4 часа, а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть до 60–70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (не кипятить!) и разлить по кружкам. В каждую кружку можно бросить ломтик лимона и поставить целую коричную палочку.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmari4kavik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий