Фото рецепта
Фото блюда

Радужный кус-кус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновая цедра1г
  • лимонная цедра1шт.
  • сухофрукты2горсть
  • зелень1горсть
  • вода420мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.1г
    14.56% от дневной нормы
  • Жиры36.85г
    46.06% от дневной нормы
  • Углеводы29.22г
    9.74% от дневной нормы
  • Калории509.21кКал
    21.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Жароупорное блюдо смазать маслом. Переложить в него кус-кус. Накрыть смазанной маслом фольгой. Готовить в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут. Подавать сразу же!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать цедру, сухофрукты, орехи, зелень и кус-кус. Чуточку посолить. Залить кипятком и дать постоять 15 минут. Кус-кус впитает всю жидкость.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kamilla

    мы любим кус-кус. Так никогда не делала, попробую

      • Фотография профиля
        mskoda79

        Обалденно!!! Просто быстро и я уже чувствую по рецепту вкусно!!! Я подобное делаю с рисом, но такой вариант м не нра больше :) СПАСИБО!!!! и конечно 5

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Отдельное спасибо за кус-кус. Хотелось приготовить его как-то необычно и вкусно. Ваш рецепт - то, что надо!

          Оставить комментарий