
Радужный кус-кус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновая цедра1г
- лимонная цедра1шт.
- сухофрукты2горсть
- зелень1горсть
- вода420мл
- сливочное масло1ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.1г14.56% от дневной нормы
- Жиры36.85г46.06% от дневной нормы
- Углеводы29.22г9.74% от дневной нормы
- Калории509.21кКал21.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Жароупорное блюдо смазать маслом. Переложить в него кус-кус. Накрыть смазанной маслом фольгой. Готовить в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут. Подавать сразу же!
- Шаг null
Перемешать цедру, сухофрукты, орехи, зелень и кус-кус. Чуточку посолить. Залить кипятком и дать постоять 15 минут. Кус-кус впитает всю жидкость.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3мы любим кус-кус. Так никогда не делала, попробую
Обалденно!!! Просто быстро и я уже чувствую по рецепту вкусно!!! Я подобное делаю с рисом, но такой вариант м не нра больше :) СПАСИБО!!!! и конечно 5
Отдельное спасибо за кус-кус. Хотелось приготовить его как-то необычно и вкусно. Ваш рецепт - то, что надо!