
Куриная грудка с каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- мука0.5стакан
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- бальзамический соус2ст. л.
- сливочное масло50г
- каперсы2ст. л.
- рассол от каперсов1ст. л.
- кинза свежая1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки246.16г273.51% от дневной нормы
- Жиры109.83г137.29% от дневной нормы
- Углеводы74.68г24.89% от дневной нормы
- Калории2269.99кКал94.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
С грудок снять кожу, жир и кости . Каждую грудку разрезать по горизонтали пополам. Отбить грудки между двумя пакетами.
- Шаг 1
На тарелку высыпать муку. Посолить и поперчить филе. Обвалять в муке, стряхивая лишнее. Разогреть 2 ст. л. масла в большой сковороде и обжарить грудки на средне высоком огне, по 5 минут с каждой стороны .
- Шаг 2
Выложить на блюдо и закрыть фольгой. В горячую сковороду влить уксус и, помешивая, прокипятить минуту. Добавить сливочное масло, каперсы и рассол. Тушить пока масло растопится, посыпать зеленью, посолить и поперчить .
- Шаг 3
Залить грудки соусом.
- Шаг 4
Сразу подавать.
- Шаг 5
Очень рекомендую - Тальятелле с цукини и креветками - от Крошка Юля http://www.edimdoma.ru/retsepty/64414-talyatelle-s-tsukini-i-krevetkami Вкусно очень и быстро !!! Всем очень понравилось.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль