Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка - вкусно, быстро, полезно

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны0.5шт.
  • соль1щепотка
  • горбуша1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.18г
    1.31% от дневной нормы
  • Жиры0.64г
    0.80% от дневной нормы
  • Углеводы2.34г
    0.78% от дневной нормы
  • Калории33.0кКал
    1.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приступим? Рыбку (у меня горбуша) чистим, моем. Голову и хвост - на уху. Делаем филе, солим, перчим. Неглубокие надрезы поперек филе и немного поливаем соком лимона. Даем постоять. Лук - 4-5 головок, чистим, режем полукольцами, пассеруем. Добавляем грибы резанные варено-мороженные, паприку, сметану или майонез, соль, перец. Остужаем. Рыбку выкладываем на противень, затем укладываем лучок с компанией, сверху тертый сыр. Ставим в разогретую духовку 200`С минут на 10-12. Рыбка получается очень нежная, не сухая.

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляПолина Воронина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты