
Рыбка - вкусно, быстро, полезно
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны0.5шт.
- соль1щепотка
- горбуша1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сметана1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.18г1.31% от дневной нормы
- Жиры0.64г0.80% от дневной нормы
- Углеводы2.34г0.78% от дневной нормы
- Калории33.0кКал1.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приступим? Рыбку (у меня горбуша) чистим, моем. Голову и хвост - на уху. Делаем филе, солим, перчим. Неглубокие надрезы поперек филе и немного поливаем соком лимона. Даем постоять. Лук - 4-5 головок, чистим, режем полукольцами, пассеруем. Добавляем грибы резанные варено-мороженные, паприку, сметану или майонез, соль, перец. Остужаем. Рыбку выкладываем на противень, затем укладываем лучок с компанией, сверху тертый сыр. Ставим в разогретую духовку 200`С минут на 10-12. Рыбка получается очень нежная, не сухая.
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама