Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чернослив в чае

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив200г
  • апельсины1шт.
  • чай копченый лапсанг сушонг2ч. л.
  • бадьян2звездочка

Пищевая ценность

  • Белки7.48г
    8.31% от дневной нормы
  • Жиры2.36г
    2.95% от дневной нормы
  • Углеводы134.2г
    44.73% от дневной нормы
  • Калории554.22кКал
    23.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    С апельсина снять кожуру тонкой ленточкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить воду и заварить крепкий чай.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в чай бадьян и апельсиновую цедру.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить чаем чернослив и оставить на полчаса, чтобы чернослив набух и пропитался ароматом чая.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    interesnij variant

      Оставить комментарий