
Суфлейки для деток;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт100г
- ягодный сок100г
- творог200упаковка
- молоко100г
- сахар200г
- желатин20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6703.54г7448.38% от дневной нормы
- Жиры3617.58г4521.97% от дневной нормы
- Углеводы1013.64г337.88% от дневной нормы
- Калории64649.0кКал2693.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Творог, молоко или сметану, 100 гр. сахара взбить в блендере.
- Шаг 1 Желатин залить горячей водой (50-70 мл.) Дать постоять 10-15 минут
- Шаг 1 К йогурту и ягодному соку добавляем по 2 ст.л. желатина. Остальное добавляем к творожку.Хорошо взбиваем.
- Шаг 1 К йогурту добавить 50 гр. сахара. Взбить.
- Шаг 1 Вместо сока, я взяла красную смородину и проварила с 50гр. сахара. Потом перетерла через сито.
- Шаг 1 Залить творожное желе. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 1 В силиконовую форму заливаем сначала йогуртовое и ягодное желе. Даем немного застыть.
Реклама
Реклама
Оценить5.072
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5+голос!:))
Отличная идея:)
Такие вкусняшки! Очень красиво! 5 и голос
Ой, какие вкусняшки. Я тоже с удовольствием их съела бы.5+!Принимай 40 голос.
какие чудесные :) Оксаночка! а у меня вот из формочек не вышли предыдущие суфлейки, подскажи секретик, что я не так делаю :(?