Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовое желе без сахара

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная200г
  • калина100г
  • облепиха замороженная100г
  • персики консервированные5шт.
  • желатин2ч. л.
  • вода700г
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки15.44г
    17.16% от дневной нормы
  • Жиры6.6г
    8.25% от дневной нормы
  • Углеводы105.55г
    35.18% от дневной нормы
  • Калории674.22кКал
    28.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замачиваем в воде и ждем 20 минут, потом вливаем в кастрюлю и добавляем все ягоды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смесь не должна долго кипеть, иначе желе потеряет вкус. Фрукты можно заранее не размораживать. Когда морс закипит, сразу снимаем с огня и разливаем по формам. Лучше использовать настоящий желатин — индийский! Если сверху есть пленочка, снимаем ее.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставить в холодильник только остывшим, будет готов через час! Можно и без холодильника, но тогда придется ждать дольше! Приятного аппетита всем!

Оценить5.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты