
Фруктовое желе без сахара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная200г
- калина100г
- облепиха замороженная100г
- персики консервированные5шт.
- желатин2ч. л.
- вода700г
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.44г17.16% от дневной нормы
- Жиры6.6г8.25% от дневной нормы
- Углеводы105.55г35.18% от дневной нормы
- Калории674.22кКал28.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замачиваем в воде и ждем 20 минут, потом вливаем в кастрюлю и добавляем все ягоды.
- Шаг 2
Смесь не должна долго кипеть, иначе желе потеряет вкус. Фрукты можно заранее не размораживать. Когда морс закипит, сразу снимаем с огня и разливаем по формам. Лучше использовать настоящий желатин — индийский! Если сверху есть пленочка, снимаем ее.
- Шаг 3
Ставить в холодильник только остывшим, будет готов через час! Можно и без холодильника, но тогда придется ждать дольше! Приятного аппетита всем!
Реклама
Реклама
Оценить5.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама