Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Капуста «Провансаль» с болгарским перцем

Время приготовления 6 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1кг
  • перец болгарский2шт.
  • морковь1шт.
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • уксус 9%1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки23.54г
    26.16% от дневной нормы
  • Жиры35.2г
    44.00% от дневной нормы
  • Углеводы118.48г
    39.49% от дневной нормы
  • Калории800.12кКал
    33.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту помоте, нарежьте соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистите, натрите на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У перца удалите семена, нарежьте полосками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок измельчите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сахар.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем — растительное масло.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И уксус.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий