
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кг
- перец болгарский2шт.
- морковь1шт.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- чеснок3зубчик
- уксус 9%1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.54г26.16% от дневной нормы
- Жиры35.2г44.00% от дневной нормы
- Углеводы118.48г39.49% от дневной нормы
- Калории800.12кКал33.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Капусту помоте, нарежьте соломкой.
- Шаг 2

Морковь почистите, натрите на крупной терке.
- Шаг 3

У перца удалите семена, нарежьте полосками.
- Шаг 4

Чеснок измельчите.
- Шаг 5

Все перемешайте.
- Шаг 6

Добавьте соль.
- Шаг 7

Сахар.
- Шаг 8

Затем — растительное масло.
- Шаг 9

И уксус.
- Шаг 10

Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.
- Шаг 11

Подавайте к столу.
- Шаг 12

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















