Фото рецепта
Фото блюда

Салат с копченой колбасой и перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаса200г
  • помидоры4шт.
  • сыр150г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.38г
    75.98% от дневной нормы
  • Жиры88.5г
    110.63% от дневной нормы
  • Углеводы18.14г
    6.05% от дневной нормы
  • Калории1131.34кКал
    47.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (я мариновала в бальзамическом уксусе)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу, корнишоны и перец нарезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры порезать кубиками или тонкими ломтиками (по желанию)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оливки порезать кружочками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на терке (я же решила в этот раз нарезать его тоже кубиками).

  • Шаг 7

    Добавить замаринованный лук. Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.

  • Шаг 8

    Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий