
Салат с копченой колбасой и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса200г
- помидоры4шт.
- сыр150г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.38г75.98% от дневной нормы
- Жиры88.5г110.63% от дневной нормы
- Углеводы18.14г6.05% от дневной нормы
- Калории1131.34кКал47.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (я мариновала в бальзамическом уксусе)
- Шаг 1

Колбасу, корнишоны и перец нарезать соломкой.
- Шаг 2

...
- Шаг 3

...
- Шаг 4

Помидоры порезать кубиками или тонкими ломтиками (по желанию)
- Шаг 5

Оливки порезать кружочками.
- Шаг 6

Сыр натереть на терке (я же решила в этот раз нарезать его тоже кубиками).
- Шаг 7
Добавить замаринованный лук. Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















