
Рыбная запеканка с консервами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис длиннозерный0.5стакан
- сардины в масле1банка
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- сыр100г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.25г103.61% от дневной нормы
- Жиры97.98г122.47% от дневной нормы
- Углеводы131.03г43.68% от дневной нормы
- Калории1798.06кКал74.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде до полного испарения жидкости. Выложить в смазанную форму. Разровнять.
- Шаг 2
С рыбы слить жидкость. Размять вилкой, уложить поверх риса.
- Шаг 3
Овощи нарезать. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук с морковью. Добавить перец. Обжарить.
- Шаг 4
Затем добавить помидор, подсолить. Обжарить.
- Шаг 5
В форму на рыбу выложить обжаренные овощи.
- Шаг 6
Сыр натереть на терке, вбить яйцо. Перемешать. Добавить 1/4 ст. воды. Еще раз перемешать.
- Шаг 7
Выложить сырно-яичную смесь на овощи. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 30 минут при 230°C.
- Шаг 8
Достать запеканку из духовки, посыпать зеленью.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль