
Чизкейк из творога с нектаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье120г
- сливочное масло60г
- творог350упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- сметана3ст. л.
- нектарины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11714.11г13015.68% от дневной нормы
- Жиры6389.56г7986.95% от дневной нормы
- Углеводы1568.43г522.81% от дневной нормы
- Калории112860.43кКал4702.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную основу распределить по дну форму и поставить в холодильник пока мы будем готовить начинку
- Шаг 2
Для начинки смешаем все ингредиенты в однородную массу. И распределяем полученную творожную массу поверх основы. Запекаем 30-35минут при температуре 160С. (я закрываю форму фольгой)
- Шаг 3
После того как наш чизкейк-запеканка готов оставляем охлаждать тем временем приготовим заливку для торта следуя инструкции на упаковке. Сверху охлажденного чизкейка выкладываем порезанный ломтиками нектарин и покрываем заливкой и ставим в холодильник для застывания. Я ставила на ночь, а на утро наслаждались такой вкусняшкой на завтрак!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль