
Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- куриная печень0.5кг
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло3ч. л.
- сливочное масло40г
- соль2ч. л.
- петрушка сушеная2ч. л.
- лук сушеный10г
- сливки 20%200мл
- розмарин сушеный0.5ч. л.
- хлеб2кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.34г124.82% от дневной нормы
- Жиры120.95г151.19% от дневной нормы
- Углеводы65.14г21.71% от дневной нормы
- Калории1796.14кКал74.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
2 болгарских перца кладем в глубокую форму и отправляем в духовку при 180°C на 30 минут. Готовые перцы остужаем и очищаем от семян и кожицы.
- Шаг 2
Лук обжариваем с морковью на смеси сливочного и растительного масел. К луку и моркови добавляем 500 г куриной печени, сливки, соль, перец, петрушку сухую, розмарин и сушеный зеленый лук. Тушим минут 15–20. Все выкладываем в миску, добавляем 20 г сливочного масла. Взбиваем погружным блендером.
- Шаг 3
На хлеб намазываем паштет, сверху выкладываем перец, и готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама