Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры с прошутто и моцареллой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • чеснок1шт.
  • оливковое масло100мл
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • моцарелла1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.34г
    3.71% от дневной нормы
  • Жиры100.93г
    126.16% от дневной нормы
  • Углеводы13.63г
    4.54% от дневной нормы
  • Калории975.22кКал
    40.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры и сыр порезать кругами около 5-7 мм толщиной. Мелко порубите лук и чеснок. На тарелку выложите помидоры и сыр, накладывая их друг на дрга и чередуя. Посолите и поперчите. Посыпьте помидоры и сыр луком, чесноком и каперсами. Сверху выложите тонкие полоски прошутто. Збрызните всё приготовленной заправкой. Украсьте ваше блюдо листьями базилика. Приятного аппетита. ***Лук можно порезать кольцами.***

Оценить8.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляОП,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты