
Помидоры с прошутто и моцареллой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- чеснок1шт.
- оливковое масло100мл
- бальзамический уксус1ст. л.
- горчица1ч. л.
- моцарелла1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.34г3.71% от дневной нормы
- Жиры100.93г126.16% от дневной нормы
- Углеводы13.63г4.54% от дневной нормы
- Калории975.22кКал40.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры и сыр порезать кругами около 5-7 мм толщиной. Мелко порубите лук и чеснок. На тарелку выложите помидоры и сыр, накладывая их друг на дрга и чередуя. Посолите и поперчите. Посыпьте помидоры и сыр луком, чесноком и каперсами. Сверху выложите тонкие полоски прошутто. Збрызните всё приготовленной заправкой. Украсьте ваше блюдо листьями базилика. Приятного аппетита. ***Лук можно порезать кольцами.***
Оценить8.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама