
Слоеный сырно-творожный пирог с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное300пласт
- сыр полутвердый150г
- творог200упаковка
- помидоры1шт.
- сметана2ч. л.
- яйца куриные1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки9554.06г10615.62% от дневной нормы
- Жиры12101.35г15126.69% от дневной нормы
- Углеводы18938.94г6312.98% от дневной нормы
- Калории224229.95кКал9342.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
- Раскатать слоеное тесто, вырезать круг (диаметр примерно 25 см). - Начинка: сыр натереть на крупной терке, творог со сметаной размять вилкой, зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Взбить миксером белок и добавить к сырно-творожной массе, аккуратно перемешать. - Форму смазать маслом (лучше сливочным), перенести тесто на противень, сформировать бортики. Равномерно распределить начинку. Помидор порезать кружочками и выложить на начинку. Смазать пирог слегка взбитым желтком. - Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Готовый пирог можно присыпать свежей зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль