
Конвертики "Жасмин"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- вода1стакан
- яйца куриные1шт.
- специи1ст. л.
- зелень1ст. л.
- баранина250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.22г110.24% от дневной нормы
- Жиры52.99г66.24% от дневной нормы
- Углеводы342.4г114.13% от дневной нормы
- Калории2247.85кКал93.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.
- Шаг 1
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.
- Шаг 2
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.
- Шаг 3
Подавать с соусом и свежими овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сытные и вкусные! 😃
Скажите, почему называется "Жасмин"? У Вас во всех рецептах фигурирует слово жасмин, но нигде он не добавляется?
Не поняла, как это "обжаривать, добавив воду или бульон"???😳
Немножко похоже на бэлиш, только форма другая 😋.
Очень аппетитные конвертики у Вас получились😋 Заинтересовало романтичное название мясного блюда 😊 С первым вас рецептом на сайте💐