
Паштет из говяжей печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории2.66кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваю печень,добавляю морковь,лук,специи.. обжариваю...добавляю кипятка и тушу до готовности..
- Шаг 2
Готовое проворачиваю через мясорубку...2раза.. добавила отваренные сухие грибы...
- Шаг 3
добавляю 200гр.слив.масла и сливки... всё взбиваю...и раскладываю в ёмкость ... убираем в холодильник...
- Шаг 4
Очень нравится паштет на тёплом чёрном тостовом хлебе...
- Шаг 5
на тёплом белом тостовом хлебе... За сталом: - Вы намазывайте. - Я намазываю. - Нет Вы нама-а-зывайте. - А я нама-а-зываю. - Нет Вы нама-а-зывайте, а не накладывайте...
- Шаг 6
Готовлю ещё паштет из говяжий печени... По тому же рецепту...только когда обжаривала добавляла сливки... взбиваю,опять сливки и сливочное масло... в этот раз без грибов...очень нежное и воздушное...
- Шаг 7
ммм...вкуснятина.... А теперь ставим в холодильник...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль