
Закусочный заварной пирог с грибами и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- вода250мл
- мука1г
- яйца куриные3шт.
- куриное филе200г
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.36г72.62% от дневной нормы
- Жиры101.26г126.58% от дневной нормы
- Углеводы2.25г0.75% от дневной нормы
- Калории1202.84кКал50.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста воду с маргарином вскипятить, добавить муку, снять с огня, немного остудить и добавить яйца, с миксером удобнне. (Для этого пирога не надо морочиться, как для эклеров и варить тесто, вымешивая на медленном огне и так все получится.) Грибы нарезать пластинками и обжарить к грибам добавить мелко филе (мелкими кусочками) и протушить минут 5. В тесто выложить грибную массу добавить тертые сырки и мелко порезаную зелень. Все хорошо смешать и выпекать в форме (брала 20х30) при 200 градусах на бумаге для выпечки (я ее никогда не смазываю). У меня приблизительно был готов через 40 минут. Приятного всем поедания :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень даже славный рецептик на все времена!+5.Спасибо,Олеся!
я извеняюсь, но пе поняла когда класть муку? и что именно нужно смешать? - начинку или начинку вместе с тестом?!
Обязательно приготовлю. Даже переписала в блокнот. Часто на сайте потом тяжело найти...
Очень интересный рецепт. 5 Про муку забыли.
А муку когда добавлять? Наверное после яиц?Хороший рецепт. Попробую приготовить)