
Бастурма в домашних условиях
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- перец черный2стакан
- чеснок1шт.
- соль2
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.46г268.29% от дневной нормы
- Жиры140.54г175.67% от дневной нормы
- Углеводы195.59г65.20% от дневной нормы
- Калории3135.01кКал130.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину промыть, снять пленки. 10 дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня (можно поставить под гнёт), только не ставить в проветриваемое место, иначе мясо обветриться и тяжело будет обвалять в приправах. Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо. Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня мясо готово.
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама