Фото рецепта
Фото блюда

Бастурма в домашних условиях

Время приготовления 528 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • перец черный2стакан
  • чеснок1шт.
  • соль2

Пищевая ценность

  • Белки241.46г
    268.29% от дневной нормы
  • Жиры140.54г
    175.67% от дневной нормы
  • Углеводы195.59г
    65.20% от дневной нормы
  • Калории3135.01кКал
    130.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину промыть, снять пленки. 10 дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня (можно поставить под гнёт), только не ставить в проветриваемое место, иначе мясо обветриться и тяжело будет обвалять в приправах. Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо. Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня мясо готово.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmiw_anya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты