Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый супчик с копчеными ребрышками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.32кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Замачиваем стакан гороха на 2-3 часа(можно на ночь) После чего заливаем новой водой и варим 1-1.5часа, пока он не розварится. Нарезаем небольшыми кусочками копченые ребрышка, заливаем водой...когда закипит, собрать пенку. Нарезать мелко луковицу, натереть на крупную терку морковку, или порезать на кружоски - спасеровать....после чего добавить к ребрышкам. Потом добавить приготовленый горох, соль, перец по вкусу, и за минуту до готовности нарезаную зелень. Приятного аппетита
Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий