
Сырно-грибная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны500г
- рикотта150г
- пармезан250г
- сметана150г
- чеснок2стакан
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.29г150.32% от дневной нормы
- Жиры131.9г164.88% от дневной нормы
- Углеводы39.21г13.07% от дневной нормы
- Калории1878.79кКал78.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На сливочном масле в течение 10 минут обжариваем нарезанный полукольцами лук,добавляем нарезанные тонкими пластинами грибы и обжариваем минут 15,добавляем мелко нарубленный чеснок,солим,перчим.Перекладываем половину получившейся массы в блендер и измельчаем до состояния пюре.Оставшиеся грибы выкладываем в форму для выпекания,смазанную растительным маслом,добавляем сметану,смешанную с майонезом,равномерно распределяем,сверху выкладываем рикотту,грибное пюре и засыпаем натертым пармезаном.Отправляем в духовку минут на 30.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама