
Запеченная с яблоком тыква
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква2шт.
- яблоки2шт.
- сахар3ст. л.
- корица молотая1щепотка
- имбирь молотый1щепотка
- манная крупа2ст. л.
- мед1по вкусу
- изюм1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.87г37.63% от дневной нормы
- Жиры8.43г10.54% от дневной нормы
- Углеводы326.5г108.83% от дневной нормы
- Калории1302.89кКал54.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У тыквы аккуратно срезать верхушку. Вытащить все внутренности.
- Шаг 2
Яблоки нарезать. Смешать яблоки, изюм, сахар, корицу, молотый имбирь и манку (манка нужна для более вязкой консистенции. Можно ее не добавлять.) Если яблоки кислые, можно добавить еще ложку сахара.
- Шаг 3
В каждую тыкву положить яблочную смесь. Запекать в духовке до мягкости тыквы. При подаче можно полить медом.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль