Фото блюда

Запеченная с яблоком тыква

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква2шт.
  • яблоки2шт.
  • сахар3ст. л.
  • корица молотая1щепотка
  • имбирь молотый1щепотка
  • манная крупа2ст. л.
  • мед1по вкусу
  • изюм1горсть

Пищевая ценность

  • Белки33.87г
    37.63% от дневной нормы
  • Жиры8.43г
    10.54% от дневной нормы
  • Углеводы326.5г
    108.83% от дневной нормы
  • Калории1302.89кКал
    54.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У тыквы аккуратно срезать верхушку. Вытащить все внутренности.

  • Шаг 2

    Яблоки нарезать. Смешать яблоки, изюм, сахар, корицу, молотый имбирь и манку (манка нужна для более вязкой консистенции. Можно ее не добавлять.) Если яблоки кислые, можно добавить еще ложку сахара.

  • Шаг 3

    В каждую тыкву положить яблочную смесь. Запекать в духовке до мягкости тыквы. При подаче можно полить медом.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляvera.cook.easy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты