Фото рецепта
Фото блюда

Цельнозерновые лепешки с капустой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Ос
  • мука цельнозерновая1стакан
  • вода90мл
  • соль0.5ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • Начинка
  • капуста белокочанная300г
  • соль1по вкусу
  • растительное масло1.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.41г
    28.23% от дневной нормы
  • Жиры61.75г
    77.19% от дневной нормы
  • Углеводы160.41г
    53.47% от дневной нормы
  • Калории1375.91кКал
    57.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разделить на 4 части.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать каждую часть в лепешку. На середину выложить капусту.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перевернуть и скалкой слегка раскатать, распределяя начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Делала из пшеничной и ржаной муки 1:1, племянник оценил 😉, хотя привереда ещё тот) спасибо за рецепт! 😊😋

    • Фотография профиля
      IRIYA

      Мне тоже лепешки понравились. Алла, лепешки открытые получаются, я правильно поняла?

      • Фотография профиля
        Наталья

        Аппетитно выглядит 👍

        • 1

        Оставить комментарий