
Цельнозерновые лепешки с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая1стакан
- вода90мл
- соль0.5ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- капуста белокочанная300г
- соль1по вкусу
- растительное масло1.5ст. л.
Ос
Начинка
Пищевая ценность
- Белки25.41г28.23% от дневной нормы
- Жиры61.75г77.19% от дневной нормы
- Углеводы160.41г53.47% от дневной нормы
- Калории1375.91кКал57.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности.
- Шаг 2

В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто.
- Шаг 3

Разделить на 4 части.
- Шаг 4

Раскатать каждую часть в лепешку. На середину выложить капусту.
- Шаг 5

Перевернуть и скалкой слегка раскатать, распределяя начинку.
- Шаг 6

Жарить на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















