
ТЫКВЕННЫЙ хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- дрожжи свежие15г
- тыква1
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- молоко сухое1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.02г54.47% от дневной нормы
- Жиры25.33г31.66% от дневной нормы
- Углеводы311.46г103.82% от дневной нормы
- Калории1667.18кКал69.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем кусочки тыквы.
- Шаг 1
В это время получаем муку из хлопьев на кофемолке.
- Шаг 2
Достаём сухое молоко.
- Шаг 3
Соединяем сухие продукты.
- Шаг 4
Разминаем вилкой тыкву (можно с отваром)
- Шаг 5
И добавляем с дрожжами, маслом в ёмкость.
- Шаг 6
Включаем программу "простой хлеб" (у меня она 2 ч 20 мин, из них около часа у теста идёт замес и отдых) и...занимаемся другими делами.
- Шаг 7
Режем хлебушек остывшим...
- Шаг 8
...и вдыхаем сладковато-душистый аромат!
- Шаг 9
Подаём солнечный хлеб к любимым блюдам!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама