
Корзинки с кремом и малиновым конфи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- миндальная мука30г
- соль1г
- сахарная пудра70г
- сливочное масло110г
- яйца куриные1шт.
- малиновое пюре200г
- сахар40г
- пектин6г
- творожный сыр300г
- сливки 33–35%200мл
- сахарная пудра70г
Для теста
Для малинового конфи
Для крема
Пищевая ценность
- Белки64.55г71.72% от дневной нормы
- Жиры244.39г305.49% от дневной нормы
- Углеводы363.04г121.01% от дневной нормы
- Калории3885.26кКал161.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку, миндальную муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше.
- Шаг 2
Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
- Шаг 3
Перетереть в крошку.
- Шаг 4
Добавить яйцо.
- Шаг 5
Замесить тесто и убрать в морозильник на 40 минут.
- Шаг 6
Сахар объединить с пектином.
- Шаг 7
Малиновое пюре прогреть в сотейнике до закипания, всыпать сахар с пектином и варить до появления первых пузырьков.
- Шаг 8
Переложить в чашу, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.
- Шаг 9
Тесто раскатать и вырезать круги немного больше, чем диаметр формочек.
- Шаг 10
Формочки смазать и выложить в них кружки теста, хорошо прижать. Выпекать при 160°C 20 минут. Затем дать остыть, не вынимая из формочек.
- Шаг 11
На дно корзинок выложить малиновую начинку.
- Шаг 12
Для крема взбить миксером творожный сыр, сливки, сахарную пудру и каплю красителя (по желанию).
- Шаг 13
Переложить крем в кондитерский мешок и украсить корзинки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль