
Заварные колечки с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250мл
- мука180г
- сливочное масло100г
- сахар1ч. л.
- яйца куриные4шт.
- творог300упаковка
- сахарная пудра80г
- сливки65г
- сахар ванильный1пакет
- коньяк1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10067.1г11185.67% от дневной нормы
- Жиры5520.62г6900.78% от дневной нормы
- Углеводы1496.77г498.92% от дневной нормы
- Калории97890.24кКал4078.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто для колец по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/19348.
- Шаг 1
С помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой,отсадить тесто на противень,застеленный пергаментом, в виде колец.Выпечь в заранее разогретой духовке до 180 гр.в течение 40 минут (мне хватает 25-30 минут!готовлю их в режиме конвекция, Оля готовит в режиме верх-низ,тогда 40 минут будет как раз!)
- Шаг 2
Приготовим крем.Для этого творог протереть через сито.
- Шаг 3
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- Шаг 4
В масляную смесь добавить сгущенное молоко и алкоголь(я использовала ликер)
- Шаг 5
Добавить перетертый творог и хорошо взбить,на высоких оборотах миксера.
- Шаг 6
Теперь или же отсадить крем в мешочек и используя насадку наполнить кольца,или разрезать кольца и наполнить их просто ложечкой.
- Шаг 7
Я использую кондитерский мешок,с тонкой длинной насадкой проделывая в колечке отверстие носиком насадки,направляю насадку с начала в одну сторону,заполняя одну половину кольца,потом направляя насадку в противоположную сторону,наполняю вторую половину кольца,проделываю насадкой еще одно отверстие на противоположной стороне кольца и повторяю процесс наполнения кремом.
- Шаг 8
Поставить начиненные кольца в холодильник на пару часов,при подаче посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль