Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырник "Королевский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана2ст. л.
  • какао2ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог 18%1кг
  • сливочное масло100г
  • сахар ванильный1упаковка
  • пудинг ванильный1упаковка
  • курага175г
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки226.49г
    251.66% от дневной нормы
  • Жиры319.46г
    399.32% от дневной нормы
  • Углеводы502.1г
    167.37% от дневной нормы
  • Калории5797.9кКал
    241.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао и замешиваем тесто. Тесто ставим в морозильную камеруна 3 часа. Разделяем на две одинаковые части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до однородной массы без крупинок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавляем к творогу. Также добавляем размягченное сливочное масло, пудинг и ванильный сахар. Перемешиваем массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбиваем до крутых пик.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к творожной массе и акуратно перемешивае снизу-вверх.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Курагу промываем кипятком и нарезаем на полоски.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки застилаем пергаментом. В форму на терке с большыми отверстиями натираем половину теста, равномерно распределяем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем половину творожной начинки. На начинку выкладываем кусочки кураги.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем второй частью начинки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сверху натираем вторую часть теста на терке с большими отверстиями. Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180гр. 1 час. Полностью остужаем, отправляем в холодильник на несколько часов.

Оценить10.0131
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты