
Сырник "Королевский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- сметана2ст. л.
- какао2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- творог 18%1кг
- сливочное масло100г
- сахар ванильный1упаковка
- пудинг ванильный1упаковка
- курага175г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.49г251.66% от дневной нормы
- Жиры319.46г399.32% от дневной нормы
- Углеводы502.1г167.37% от дневной нормы
- Калории5797.9кКал241.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао и замешиваем тесто. Тесто ставим в морозильную камеруна 3 часа. Разделяем на две одинаковые части.
- Шаг 2
Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до однородной массы без крупинок.
- Шаг 3
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавляем к творогу. Также добавляем размягченное сливочное масло, пудинг и ванильный сахар. Перемешиваем массу.
- Шаг 4
Белки взбиваем до крутых пик.
- Шаг 5
Добавляем к творожной массе и акуратно перемешивае снизу-вверх.
- Шаг 6
Курагу промываем кипятком и нарезаем на полоски.
- Шаг 7
Форму для выпечки застилаем пергаментом. В форму на терке с большыми отверстиями натираем половину теста, равномерно распределяем.
- Шаг 8
Выкладываем половину творожной начинки. На начинку выкладываем кусочки кураги.
- Шаг 9
Накрываем второй частью начинки.
- Шаг 10
Сверху натираем вторую часть теста на терке с большими отверстиями. Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180гр. 1 час. Полностью остужаем, отправляем в холодильник на несколько часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль