Фото рецепта
Фото блюда

Ленивчики от Аннетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры0.1г
    0.13% от дневной нормы
  • Углеводы14.69г
    4.90% от дневной нормы
  • Калории57.29кКал
    2.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тщательно перемешать перетертые сквозб сито творог с яичными желтками и сахарной пудрой, до консистенции густого теста. Все на глаз, но на 200 грамм творога один желток. Сформировать колбаски, и затем нарезать их на небольшие кусочки, приплюснув с одной стороны (сделав как бы вмятинку пальцем)Отварить в слегка подсоленной водичке. Подавать с сметаной.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аннетка

    Танечка,я рада!!!!!!!!

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Все получилось!!! Вкусно!!! Спасибо. :)

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            Аннетка, как у Вас получилось, что они не "развалились" при варке? Много муки? Хотелось бы, чтоб они были более творожные, чем мучные?

              • Фотография профиля
                maria.goltara

                И мне моя мама такие в детстве готовила! :) :) Обожаю!!!

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Ой, моя мама такие делала, у нас они назывались "ленивые вареники". Я их очень любила, но, к сожалению, рецепта не сохранила.

                    Оставить комментарий