
Ленивчики от Аннетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы14.69г4.90% от дневной нормы
- Калории57.29кКал2.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Тщательно перемешать перетертые сквозб сито творог с яичными желтками и сахарной пудрой, до консистенции густого теста. Все на глаз, но на 200 грамм творога один желток. Сформировать колбаски, и затем нарезать их на небольшие кусочки, приплюснув с одной стороны (сделав как бы вмятинку пальцем)Отварить в слегка подсоленной водичке. Подавать с сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Танечка,я рада!!!!!!!!
Все получилось!!! Вкусно!!! Спасибо. :)
Аннетка, как у Вас получилось, что они не "развалились" при варке? Много муки? Хотелось бы, чтоб они были более творожные, чем мучные?
И мне моя мама такие в детстве готовила! :) :) Обожаю!!!
Ой, моя мама такие делала, у нас они назывались "ленивые вареники". Я их очень любила, но, к сожалению, рецепта не сохранила.