
Вареники с яйцом, зеленью и сыром фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука220г
- вода5ст. л.
- яичные желтки2шт.
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- фета100г
- укроп4веточка
- яйца куриные2г
- картофельное пюре200г
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- подсолнечное масло5ст. л.
Тесто
Начинка
Подлива
Пищевая ценность
- Белки59.43г66.03% от дневной нормы
- Жиры132.25г165.31% от дневной нормы
- Углеводы211.0г70.33% от дневной нормы
- Калории2264.41кКал94.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отвариваем. Смешиваем сыр с картофельным пюре, зеленью, яйцом.
- Шаг 1
Делаем тесто, просеянную муку с солью кладем желтки и холодную воду, растопленное масло, замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Делаем подливу, морковь и лук нарезаем и поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета с 1 чайной л. сахара.
- Шаг 3
Хорошо и тонко раскатываем тесто.
- Шаг 4
Стаканом вырезаем кружки в них кладем начинку и защипываем края хорошо.
- Шаг 5
Варим 10 мин,сверху поливаем нашей подливкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама