
Ленивые вареники с ягодным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яйца куриные1шт.
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10032.83г11147.59% от дневной нормы
- Жиры5406.23г6757.79% от дневной нормы
- Углеводы1242.29г414.10% от дневной нормы
- Калории95678.9кКал3986.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растереть творог с яйцом и солью.Постепенно добавлять муку,тут главное не переборщить для того что бы получились нежные вареники. Выложить тесто на присыпанную мукой доску или стол,размять тесто,скатать "колбаску" толщиной около 2 см. и нарезать на кусочки длиной 1.5-2 см или же раскатать тесто и вырезать тесто формами. Варить ленивые вареники нужно в подсоленной кипящей воде пока не всплывут. Готовые вареники можно подать со сметаной,медом или ягодным соусом. Ягодный соус: на разогретую сковороду (не размораживая) высыпаем любые ягоды,добавляем ложку сахара,держим на сковороде пока ягоды не пустят сок,соус готов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль