
Пельмешки из тыквенного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- яичные желтки2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.64г8.49% от дневной нормы
- Жиры46.46г58.07% от дневной нормы
- Углеводы8.9г2.97% от дневной нормы
- Калории480.55кКал20.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку, добавить желтки, соль.растительное масло.
- Шаг 1
Тыкву разрезать на кусочки. запечь в микроволновке, пюрировать, добавить к муке.
- Шаг 2
Замесить тесто как на пельмени, оставить на отдых. В это время приготовить фарш.
- Шаг 3
Раскатать тесто в пласт, выложить небольшие кусочки фарша, отступив от края.
- Шаг 4
Загнуть край теста и вырезать маленькой рюмочкой пельмешки.
- Шаг 5
Вилкой закрепите край.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Отварить в подсоленной воде.
- Шаг 8
Заправить маслом или сметаной и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама