
Ленивые вареники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные2шт.
- мука95г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16722.96г18581.07% от дневной нормы
- Жиры9012.14г11265.17% от дневной нормы
- Углеводы2067.11г689.04% от дневной нормы
- Калории159474.3кКал6644.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр.
- Шаг 2
Сформировать шарики, размером с абрикос. И выложить в пароварку. Варить 12 минут.
- Шаг 3
Убрать с пару, дать постоять готовым вареникам под крышкой пароварки 5 минут и выложить на тарелки. Подать с кефирным соусом ((кефир+ соль+ французские травы) или другими травами или зеленью по вашему вкусу). Еще можно подавать со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лилечка! Очень люблю ленивые варенички, а у тебя еще и на пару! Супер!))) Голосую!)
Люблю ленивые вареники! Лилечка, спасибо за такой вариант! :)
8-я!
всегда делала только сладкие ленивые вареники.. творог с ванилью и сахаром.. люблю их! обязательно попробую Ваш вариант, для меня новый!
Лиличка фото блеск, голосую за твороженное чудо!