Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ленивые вареники

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • мука95г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16722.96г
    18581.07% от дневной нормы
  • Жиры9012.14г
    11265.17% от дневной нормы
  • Углеводы2067.11г
    689.04% от дневной нормы
  • Калории159474.3кКал
    6644.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать шарики, размером с абрикос. И выложить в пароварку. Варить 12 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Убрать с пару, дать постоять готовым вареникам под крышкой пароварки 5 минут и выложить на тарелки. Подать с кефирным соусом ((кефир+ соль+ французские травы) или другими травами или зеленью по вашему вкусу). Еще можно подавать со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!)

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Лилечка! Очень люблю ленивые варенички, а у тебя еще и на пару! Супер!))) Голосую!)

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Люблю ленивые вареники! Лилечка, спасибо за такой вариант! :)

          • Фотография профиля
            Рита

            8-я!

              • Фотография профиля
                Maria

                всегда делала только сладкие ленивые вареники.. творог с ванилью и сахаром.. люблю их! обязательно попробую Ваш вариант, для меня новый!

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Лиличка фото блеск, голосую за твороженное чудо!

                      Оставить комментарий