
Манты с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- вода1по вкусу
- тыква1ст. л.
- лук репчатый1по вкусу
- тмин1г
- хмели-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.63г65.14% от дневной нормы
- Жиры46.55г58.19% от дневной нормы
- Углеводы337.46г112.49% от дневной нормы
- Калории1999.89кКал83.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто,и я оставляла минут на 30
- Шаг 1
Начинка: Тыкву натерла на терке добавить репч лук мелко порезаннный+соль+перец+тмин+хмели-сунели (короче, по вкусу всяких приправ) и все, заворачиваем манты - и в мантоварку до готовности ...ну минут 20-30 (чтобы тыква внутри мягкая стала). Еще можно в начале болгарского перчика мелко порезать.
Реклама
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама