Фото рецепта
Фото блюда

Манты с тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло2ст. л.
  • вода1по вкусу
  • тыква1ст. л.
  • лук репчатый1по вкусу
  • тмин1г
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.63г
    65.14% от дневной нормы
  • Жиры46.55г
    58.19% от дневной нормы
  • Углеводы337.46г
    112.49% от дневной нормы
  • Калории1999.89кКал
    83.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто,и я оставляла минут на 30

  • Шаг 1

    Начинка: Тыкву натерла на терке добавить репч лук мелко порезаннный+соль+перец+тмин+хмели-сунели (короче, по вкусу всяких приправ) и все, заворачиваем манты - и в мантоварку до готовности ...ну минут 20-30 (чтобы тыква внутри мягкая стала). Еще можно в начале болгарского перчика мелко порезать.

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляГуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты