
Паровые вареники с зеленью и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- зелень1пучок
- яйца куриные5шт.
- перец черный1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.42г44.91% от дневной нормы
- Жиры33.29г41.61% от дневной нормы
- Углеводы7.07г2.36% от дневной нормы
- Калории506.88кКал21.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из яиц,молока,соли и муки замесить крутое тесто.Накрыть тесто полотенцем и оставить "отдыхать" на 20-30 минут.
- Шаг 2
Яйца очистить от скорлупы,мелко нарубить или натереть на крупной тёрке,зелень тоже мелко нарезать,смешать в миске яйца и зелень,посолить,поперчить.
- Шаг 3
"Отдохнувшее" тесто скрутить в жгут,нарезать на не большие кусочки,каждый кусочек обвалять в муке и раскатать круг.В середину каждого круга выложить ложку начинки и сверху положить кусочек масла,затем плотно защипать края теста
- Шаг 4
Готовые вареники уложить на смазанные маслом круги манты-каскана и варить на пару 25-30 минут.
- Шаг 5
За 5 минут до готовности смазать вареники маслом.
- Шаг 6
Подавать со сметаной.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль