
Ленивые тыквенные вареники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- тыква350г
- яйца куриные1шт.
- изюм1горсть
- мука5ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сахар коричневый3ч. л.
- чай черный2ч. л.
- сливочное масло1ч. л.
- мускатный орех молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.19г126.88% от дневной нормы
- Жиры92.96г116.20% от дневной нормы
- Углеводы186.28г62.09% от дневной нормы
- Калории2003.88кКал83.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить.
- Шаг 2
Листовой чай залить 100 мл кипятка и дать постоять.
- Шаг 3
Изюм замочить в заваренном чае, дать немного настояться, затем отжать.
- Шаг 4
В чаше блендера соединить половину творога, половину тыквы, яйцо, сахар и мускатный орех, взбить все в однородную массу.
- Шаг 5
Добавить оставшийся творог и тыкву, муку, изюм, все посолить и вымешать.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло.
- Шаг 7
С помощью двух ложек сформировать из теста небольшие клецки и обжаривать на сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- Шаг 8
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль